+7 (812) 335-77-33
+7 (8617) 67-76-65
office@rlisystems.ru

Группа Global Ports 19 июля 2021 запустила электронное согласование заявок на пропуска на «Первый контейнерный терминал» и «Петролеспорт» (ПКТ и ПЛП, оба терминала входят в Группу). Подать заявку и получить согласование можно онлайн на Едином клиентском портале Global Ports. Прием бумажных заявок прекращается 22 июля 2021 года.

Автоматизированную систему обмена юридически значимыми документами для удаленного оформления пропусков разработала и внедрила ИТ-компания «РОЛИС» (входит в Global Ports). Теперь клиенты ПКТ и ПЛП могут передавать заявки, подписанные электронными подписями, на рассмотрение в госорганы прямо в личном кабинете на портале Global Ports. Согласование осуществляется удаленно и также приходит в личный кабинет. Бумажная заявка для оформления пропуска не требуется.

«Решение позволит сократить временные затраты и свести к минимуму бумажный документооборот для всех участников процесса. После получения удаленного согласования клиентам потребуется только прийти на терминал, чтобы забрать готовый пропуска», – отметил директор по информационным технологиям Global Ports Алексей Ермолин.

Компания «РОЛИС» входит в группу Global Ports и специализируется на разработке ПО и цифровых систем для управления предприятиями транспортно-логистической отрасли. Предоставляет информационные услуги на крупнейших контейнерных терминалах России. РОЛИС является одним из пионеров российского рынка по внедрению систем электронного документооборота между клиентами, терминалами и госорганами.

Вернуться к списку новостей

Перейти на главную страницу

Подписка на новости