+7 (812) 335-77-33
+7 (8617) 67-76-65
office@rlisystems.ru

Сегодня изменился порядок оформления и оплаты пропусков на  терминалах АО "ПКТ" и ОАО "УЛКТ".

Если до сегодняшнего дня  Вы оформляли заявки как самозарегистрированный пользователь, не связанный с договором с ООО "РОЛИС",  то теперь Вам будет нужно пройти процедуру идентификации логина пользователя и юридического лица, от имени которого Вы будете оформлять заявки на пропуска.  Идентификация пользователя с юридическим лицом осуществляется одновременно на двух терминалах АО "ПКТ" и ОАО "УЛКТ". С сегодняшнего дня с одного логина можно оформлять заявки на пропуска только от одного юридического лица.

1. Оформление пропусков для юридического лица, имеющего договор с ООО "РОЛИС", теперь возможно только с логинов, выданных в рамках этого договора. 

Старые заявки, созданные самозарегистрированным пользователем, Вы можете перенести на логин, выданный по договору с ООО "РОЛИС".

При работе с логинов, выданных по договору с  ООО "РОЛИС",  доступны следующие типы оплаты пропусков (по Вашему выбору):
а.) Оплата с лицевого счета по договору с РОЛИС;
б.) Оплата за наличный расчет на терминале - только для АО "ПКТ".  Оплаты за наличный расчет на терминале ОАО "УЛКТ" нет.

При оплате "по договору с РОЛИС" Вы можете выбрать:
 - либо автоматическое списание средств - тогда денежные средства будут списываться в момент утверждения Вашей заявки сотрудником терминала;
 - либо списание денежных средств в момент нажатия Вами кнопки "Оплатить" на сайте. 

2. Оформление пропусков для юридического лица, не имеющего договор с ООО "РОЛИС",  может, как и ранее, делать самозарегистрированный пользователь. 

Самозарегистрированному пользователю доступны следующие типы оплаты пропусков (по Вашему выбору):
а.) Оплата банковской картой на сайте РОЛИС;
б.) Оплата за наличный расчет на терминале - только для АО "ПКТ".  Оплаты за наличный расчет на терминале ОАО "УЛКТ" нет.
В случае оплаты самозарегистрированным пользователем  по п. а.) денежные средства  принимаются на расчетный счет ООО "РОЛИС" на основании документа "Счет-Оферта", который включает в себя услуги ООО "РОЛИС" за оформление пропусков (см. Прейскурант).

Стоимость пропусков приведена в Прейскурантах:
для АО "ПКТ" ;
для ОАО "УЛКТ" .

Внимание! Оформление заявок на пропуска в информационном киоске АО "ПКТ" доступно только за наличную оплату на терминале.  На терминале ОАО "УЛКТ" оформление заявок на пропуска в информационном киоске закрыто - можно оформить только пропуска в таможню.

Вернуться к списку новостей

Перейти на главную страницу

Подписка на новости