ООО Российские логистические информационные системы

Форум поддержки пользователей
Текущее время: 23 окт 2019 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 00:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011 15:14
Сообщения: 12
Прошу разработчиков сделать поле с водителями длиннее в 1,5-2 раза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2009 09:43
Сообщения: 14
Откуда: RLISystems
Большое спасибо за замечание. Исправили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011 15:14
Сообщения: 12
Спасибо! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июн 2011 20:50
Сообщения: 1
Зачем обновление поставлено в 15 сек? Не очень удобно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2009 09:43
Сообщения: 14
Откуда: RLISystems
[quote]Зачем обновление поставлено в 15 сек? Не очень удобно[/quote]

Задержку мы поставили для защиты сервера от перегрузок. В ближайшее время вернем обратно 10 сек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011 15:14
Сообщения: 12
А вот ещё глючок: при формировании одного (в смысле количества) экспортного визита нажимаю на "оформить", потом "Ок" и попадаю на вкладку "Архив визитов", чего быть не должно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 08:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июн 2011 08:05
Сообщения: 1
Откуда: RLISystems
snow27 писал(а):
А вот ещё глючок: при формировании одного (в смысле количества) экспортного визита нажимаю на "оформить", потом "Ок" и попадаю на вкладку "Архив визитов", чего быть не должно.


После нажатия кнопки ОК Вы попадаете на вкладку, с которой начинали работать с визитом. Скорее всего, перед оформлением визита Вы открыли его на вкладке "Архив визитов", поэтому и попали именно туда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011 15:14
Сообщения: 12
AlexandrR писал(а):

После нажатия кнопки ОК Вы попадаете на вкладку, с которой начинали работать с визитом. Скорее всего, перед оформлением визита Вы открыли его на вкладке "Архив визитов", поэтому и попали именно туда.

AlexandrR, читайте внимательно:
snow27 писал(а):
при формировании
. Во вкладке "Архив визитов" нет возможности создавать визиты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2009 11:18
Сообщения: 47
Откуда: ООО "РОЛИС"
Здравствуйте.

Цитата:
Во вкладке "Архив визитов" нет возможности создавать визиты.


Возможности создавать визиты во вкладке "Архив визитов" действительно нет.
Но, т.к. в этой вкладке отображаются все созданные Вами визиты за указанный период (в том числе и проекты визитов), есть возможность непосредственно из этой вкладки открыть проект АМ визита на редактирование и оформить его. При нажатии OK после оформления Вы попадете на ту вкладку, откуда перешли на редактирование АМ визита, т.е. в "Архив визитов".
Другого сценария, как это у Вас могло получится, мы не знаем.
Перепроверили все еще раз - подобное поведение Системы у нас не воспроизводится. Возможно дело в окружении или в чем-то еще.
Если Вы все-таки уверены, что создаете АМ визит из вкладки "Текущие визиты", а после оформления и нажатия OK попадаете в "Архив визитов", нам от Вас требуется больше информации: всегда или нет это происходит? если не всегда - как часто? на какой терминал Вы оформляете АМ визиты на ввоз груженого контейнера (ПКТ, какой-то другой, или терминал не имеет значения)? под каким логином это происходит ? Желательно - пример АМ визита, на котором это произошло последний раз.

С уважением, Дмитрий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011 15:14
Сообщения: 12
вот и случилось. Визит 38047. Как специально - это первый случай после моего замечания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2009 09:43
Сообщения: 14
Откуда: RLISystems
snow27 писал(а):
вот и случилось. Визит 38047. Как специально - это первый случай после моего замечания.

Спасибо, пытаемся разобраться.
А какой у вас браузер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 апр 2009 09:43
Сообщения: 14
Откуда: RLISystems
Цитата:
вот и случилось. Визит 38047. Как специально - это первый случай после моего замечания.

Наконец-то удалось обнаружить и исправить причину. Больше ошибка возникать не должна. Спасибо за замечание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011 15:14
Сообщения: 12
Был в отпуске, не читал ваш форум. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB